Вы встретились...

Вы встретились-верю
С дочкой и мужем вы вместе навсегда
Вы не смогли пережить потерю
Хотели быть рядом как-никогда

Вы плакали ночью и днем то и дело
И плакали утром,гуляя в саду
Пол-года прошло, как дочь "улетела"
И следом за ней Вы ушли- в сенокосном году

Самсоновы вместе, семья неразлучна
И быть по-другому не может никак
Теперь В "царство вечности" предстали созвучно
И жизни окончен сценария акт

Вы лучшими были -соседи и люди
И нам будет очень вас всех не хватать
Дыхание сводит и тяжесть в груди
Вы счастливы вместе-не надо рыдать...


Памяти Самсоновой Ларисе Федоровне,(ее не стало 26.11.2016) маме Оли( моей лучшей подруги). В память обо всей семье Самсоновых... Вы были лучшими друзьями...


Рецензии