Родней и ближе слова нет, чем мама...

 С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ МАМОЧКИ!!!

Мы в жизни разными дорогами шагаем,
Однако матери поймут детей всегда.
Родней и ближе слова нет, чем мама!
Для нас они, как Ангелы всегда!

Для нас они воистину святые,
     Уберегут родных детей от бед.
И в радости и в горе, будут рядом,
Родней, чем мама, человека нет!

И день и ночь молитвы не смолкают
Звучат в сердцах Всех наших матерей.
У матерей святая должность в мире,
     - Молиться за дарованных детей!

Слово - " МАМА", сроду не обманет,
       В нем сокрыто жизни существо.
В нем - исток  любви нашей Вселенной,
Лишь материнская любовь нас Всех спасет!


Рецензии