Возведи меня, Господь, на высоту!

Возведи меня, Господь, на высоту!
Крылья веры дай, на них я улечу…
Бурю в моей жизни, Боже, усмири
И прошу, Господь, меня благослови!

Руку дай, как дал ученику Петру,
Когда, усомнившись, шёл ко дну!
Пётр был рыбак – плавать умел,
Но Иисус на помощь ему подоспел!

Хоть Пётр строптивым нравом был,
Но Иисуса всем сердцем возлюбил!
Господь видел веру в сердце Петра,
Хоть его дорога была очень не легка!

Возведи меня, Господь, на высоту!
Крылья веры дай, на них я улечу!
К той Стране, где мир царит, покой!
Там, где я буду вечно жить с Тобой!

Слава Господу! 27.11.2016.


Рецензии