Я плачу по любви своей ушедшей

Я плачу по любви своей ушедшей
Так согревавшей душу, придававшей силы
Я плачу по годам, что без тебя прошедших,
Забравших много радости, унылых!

Хотела б посмотреть в глаза твои:
Увидеть вновь любовь!
Простить за всё судьбу,
Увидев ту же боль!


Рецензии