Божества пусть вместится простор

Всем твореньям дарованы силы,
окрылять чудеснейший взор,
пусть картины будут красивы,
Божества пусть вместится простор.
Пусть откроются миру картины,
пусть осветят мир наш торжеством,
не тесны будут рамки лепнины,
В вечном мире планеты живом.


Рецензии