Переменчивы наши надежды

Переменчивы
Наши надежды,
Прихотливы,
Как пенный прибой.
Что казалось
Нам стоящим прежде,
Нынче кажется
Сплошь ерундой.

Но,взглянув
В зеркала ненароком,
Поразмыслив,
Признаешься сам,
Что уже с непосильным
Оброком,
Ты стремишься
К другим берегам.


Рецензии