Смешно наблюдать как ты ревнуешь...

Смешно наблюдать как ты ревнуешь,
Хотя, это не так, по твоим словам.
Мне так интересно, что ты думаешь,
Ведь я читаю страх, по твоим глазам.

Ты боишься меня потерять,
Хоть, тебе я не принадлежу.
Ты не хочешь меня отпускать,
Но думаешь сам, "не держу".

Никак понять тебя не могу,
Реши уже, сам для себя.
Я на встречу к тебе бегу,
Ну а, любишь ли ТЫ меня?

      ~~~В~~~


Рецензии