Воспитанье

Как случается с годами - что уходит чистота?
Был  младенец чистый - славный! Вырос - а душа "не та"...
И родители  старались! Знал "значение  креста!"
С добром - тихо воспитали! Он потом: "преступник стал!"

Странные  дела  бывают! Видно "Демон" сторожит!
Когда с свадьбой  там  собрались - всё  испортил "инвалид".
Анекдоты  рассказал он! "Как   там  кто - то  "Баб водил"...
Мама - громко   возмущалась: "В  Дет- саду сын  лучшим был!" 

Грустная  была  невеста!  Надоело  видно  всё....
А жених  обмазал  тестом  галстук  новый" И - ушёл!
Обсуждали "кино - фильмы!  "Папа ждал: "Где холодец?"
Закричал : "Зачем  жениться  если  счастья  не нашёл?"   

Жених крикнул: "Всё отмыл я! Пока выйду и  пройдусь".
Вот как жизнь с нами играет: "То  веселье  а то грусть!" 
За невестой  побежали! Папа рявкнул: "Где же гусь?"
Жениха все возвращали! Он кричал: "А  я - напьюсь!"

Папа крикнул: "Воспитанье!  Почему  мало  котлет?"
Все соседи  вдруг  сбежались! Но цветы  несли не все...
Жениха же "откачали!"  Хоть стонал: "Меня здесь нет!"
Вот какое воспитанье!  "Мама встала онемев"... 


27 - 11 - 2016 г.


Рецензии