У любви сегодня флюс

У любви сегодня – флюс…
У погоды – рана сердца…
За окном поёт Тунгус
По инерции инерций.
Ходит облаком шаман
Чёрный,
Следом ходит белый…
И великий океан
Знает, что здесь надо делать…


Рецензии