Зачем в доме мужик

Зачем в доме мужик
Когда я делаю все сама
Из за стакана молока
Корову покупать
На хрена?!!
Когда мелок пошел мужик
Да ленив
Все занят виртуальной игрой
Стишками старых дев приворожил
Да зачем он мне такой

Зачем в доме мужик
Когда сама прибить я гвоздь могу
И тяжести поднимать
И красить стены в розовый цвет
Когда захочу

АТУ его Ату...
Не хочу его нытье
Я слышать по утру...


Рецензии