Переучет

- А чьи это губки?
- Мои... (Скалит зубки.)
- А чей это носик?
- Мой... (Вот вопросик...)
- А чей же животик?
- Мооой! (Воот склеротик!)
- А чей тут пупок?
- Достал ты, милок!!!
Вопросам твоим уже сбила я счет:
У нас тут, блин, секс иль ПЕРЕУЧЕТ???)))


Рецензии