В тебе нет ни одного изъяна

Мы смотрим друг другу в глаза,
И чувства пытаемся скрыть.
Нам время не вернуть назад,
Мы не сможем друг друга забыть.

Пробежала искра между нами,
И её уже не погасить.
И никак не передать словами,
Как же можно, вот так любить.

Ты хочешь мне что-то сказать?
Если да, то скажи это прямо.
Я так хочу тебя лучше узнать,
В тебе нет ни одного изъяна.


          ~~~В~~~


Рецензии