Зачем в доме мужик

Зачем в доме мужик
Когда я делаю все сама
Из за стакана молока
Корову покупать
На хрена?!!
Когда мелок пошел мужик
Да ленив
Все занят виртуальной игрой
Стишками старых дев приворожил

Зачем в доме мужик
Когда сама прибить я гвоздь могу
И тяжести поднимать
И красить стены в розовый цвет
Когда захочу

АТУ его Ату...
Не хочу его нытье
Я слышать по утру...


Рецензии