Страсти жгучие

Страсти жгучие у любви,
Да не счесть изумленье вздохов...
Я целую твои следы,
Обрамлённые позолотой

Миловидные пальцы ног
И коленочек белых роскошь,
Превращая закат в восход,
В небо звёздное шёлка простынь

Задыхаюсь тобой в жаре,
Что пронзает искрящим током...
Обцеловываю всё в тебе!
А иначе весь мир по крохам...


Рецензии
Замечательно.Всего самого счастливого!

Ролик Максим Иосифович   04.12.2016 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.