Секретарша

Приходит как-то муж домой
После работы очень злой.
- Ну что опять? - жена, мурча, поет.  -
Директор вновь работать не дает?
 
- С директором напряга нету там.
- Мешает, значит, поработать зам?
- И с замом ровно всё, без лажи.
Ага… Ну может, не дает работать секретарша??
 
И муж задумчиво в ответ вдруг выдает:
- Да, ты права: ТА СТЕРВА НЕ ДАЕТ!!!


Рецензии