На тебя налюбоваться не могу я, ангел мой,...

На тебя налюбоваться
Не могу я, ангел мой,
Дал же мне Всевышний счастье,
Называть тебя женой,
Быть с тобою вместе, видеть
Каждый день тебя, одну
Лишь тебя любить- обитель,
Моих грёз и мечт!... Одну,
Мою нежную, родную,
Ту с кем жизни путь пройти
Я хочу и коль иную
Выбрать мог судьбу - лишь ты
В ней была бы, ведь другого
Счастья я не знаю!... Ты,
Моя женщина, с которой
Связан я навек... Лишь ты!


Рецензии