Кража

Украл мешок картошки -
Валить поедешь лес.
За баксов лям - немножко:
Домашний ждёт арест.
Чем воровство рознИться?
Спрос интереса, для:
 
Для баксов - веб. страница
Со множеством нуля,
Ничем не обеспеченное
Множество бумаг;
Но, будучи засвечен
Рождает "ох" и "ах".
Нематериально списан
И увезён в офшор
Так вор сидит высоко,
Что вроде и не вор...
 
Мешок картошки слямзин
Лишь пропитанья, для.
В глазах закона - ценность
Материальная!


Рецензии