Сумасшествие белой луны

Я знаю сегодня полнолуние,

И чувства все обострены.

Ты в пятом поколении колдунья...

Мне вещие твердили сны.

У изголовья камень лунный

Подарок старческой рукой.

Мой талисман заговоренный,

Судьбы пророчество мое.

Мне послана такая карма

Плыть ночью по серебряной реке.

Нас с нею связывает тайна.

Я клятвой предана луне.


Рецензии