Похмельное

Не моя победа – не моя игра,
Помирать от пьянства в самом цвете лет –
Успокойтесь, братцы, будет вам орать:
Ведь оставил в жизни неплохой я след.

Лучше помяните – буду только рад,
В булочной купите праздничный калач
И в осеннем парке в яркий листопад
Выпейте граненый под березы плач.

…Стоит ли однако накликать беду,
Поминать о смерти, Господа гневить…
Станет мне полегче снова побреду
В гастроном напротив чтобы снова пить.


Рецензии