Взаперти

Никто не знает твою суть,
Как ты страдаешь по ночам,
Как хочешь только лишь заснуть,
Не предаваясь мелочам.

Но не подвластен сам себе,
Ты глух и слеп, ты как дитя.
И ты один в этой борьбе,
А в мыслях крутится петля.

Казалось, так легко уйти,
И всё забыть, и всех забыть...
Но ты как-будто взаперти
И остаётся только выть.


Рецензии