Бесконечность

Жизнь - наказание иль дар,
А может радость и обуза?
Иль просто,как бильярдный шар,
Что катится и ... в лузу?

Высокомерие и спесь,
Что навсегда в клубок сплелись?
Иль жизнь - опасная болезнь,
С которой боремся всю жизнь?


А, может, жизнь - благословенье,
Что нам послали небеса,
Где в бесконечности мгновенья
Царит волшебная краса?

Все отцветет, чтоб кануть в Вечность,
Чтоб возродиться к Жизни вновь,
Жизнь - это просто Бесконечность,
Пока над ней царит Любовь.
         * * * *
И перед Вечностью седою,
Как песня - вечное "люблю",
И пусть в любви утонут двое,
Чтобы продолжить жизнь свою.


         - - - -






         


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.