Вечный дом

Исчезли все волнения и страсти,
Покой и тишина царят кругом.
С любимой Маргаритой вместе Мастер
Ступает в свой уютный вечный дом.

Не будет в нем тяжелой прежней жизни:
Непонимания, безумья, суеты,
Никто не скажет в доме с укоризной,
Предательства не будет, клеветы.

Здесь виноград до крыши будет виться,
И наслаждаться можно тишиной,
И с Маргаритой вместе поселиться,
И обрести обещанный покой.


Рецензии
Хорошая иллюстрация к булгаковскому шедевру!

Борис Кравецкий   22.02.2018 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.