Поздравление 2

За то , что сила укрепилась ,
За то , что в правде рождена ,
Над миром Ты тогда носилась ,
Судьба огня прощенья суждена.

***

Вестимо ль долг отдать ненужный ,
И вечным словом даль отодвигать ,
Но танец дела вечный , дружный ,
Исполнить , счастье мира звать.

***

Еще не знаешь , право слово ,
Живешь , и дни текут лучась ,
Красива будь , статна , здорова ,
Ступай смелей , к добру стремясь!

(2016)


Рецензии