Когда в семье...

         Антиреклама.

Когда в семье скандал и ссоры...
Купи жене своей цветы,
Батончик "Сникерс"а, "Аврору"*,
Флакончик серной кислоты.

Налей в бокал - себе "Авроры.
Ей - кислоты в бокал другой...
И стихнут в доме скоро споры,
Желанный к вам придёт покой.

* - разновидность водки
    в конце 90-х годов.

         * * *
                1998 г.


Рецензии