Взгляд из толпы

Сегодня вся "на взводе"
Явилась на работу...
И в этом хороводе
Ко мне летят заботы.

Иду, бросаю стрелы,
И молнии летят.
И вдруг меня пронзает
Мужчины смелый взгляд!

И как-то сразу стало
На сердце хорошо!
Проблемы, рейтинг, баллы...
Куда-то все ушло.

Мужчины, взгляд бросайте
Нам посреди толпы.
И знайте, знайте, знайте:
Друг другу мы нужны!


Рецензии