Ну вот и всё...

Ну вот и всё – настал момент прощальный!
Последний станцевать осталось танец бальный,
И разлетимся мы, да кто куда.
Никто не знает, где мы и когда
Найдём друг друга вновь...
Друзьям найдём замену; новую любовь;
Дела, работа, дом, семья –
Прощайте, школьные друзья!...
Сегодня в жизнь большую улетаем,
Путь в детство навсегда мы закрываем.
Прощайте, школьные друзья,
Прощай вовеки, школьная скамья!


Рецензии