Нажму в вацапе кнопку ту

Нажму в вацапе кнопку ту
Твой голос словно мягкая ладошка
Ласкает уши, я мурчу как кошка
И улыбаюсь глядя в темноту

Ты мне расскажешь сразу обо всем
Я обожаю эти бурные рассказы
Про приключения и детские проказы
Мы вместе от души с тобой поржем

Потом вернемся в нашу суету
И будем вспоминать, скучать немножко
Пить чай у одинокого окошка
И улыбаться, глядя в темноту.


Рецензии