Своему питомцу

У меня живет ребенок -
Пес породы самоед.
Вот тебе, держи пеленок,
Ну куда ж ты на паркет.
Ты опять подрал все в доме,
Где мой тапок, черт возьми!
Мама скоро будет в коме,
Я шучу,  не плачь,  прости.
Я тебя люблю, мой мальчик
Вот держи, грызи туфлю,
Ты мой пес,  а вроде зайчик
Всей душой тебя люблю.

Побежали,  поскакали
Дома нам нельзя сидеть,
Мир сегодня мы узнаем
Будешь лаять, а я петь.
Защитишь меня от волка,
От медведя,  от лисы,
Хоть щенок, не знаешь толка
И боишься ты осы,
Но я знаю,  точно знаю
Скоро вырастешь большим
И свою семью,  как стаю
Вместе дружно защитим.

Я люблю его ребята! 
Жизнь свою ему отдам!
Он не просто так собака,
Он мне "Гав", я слышу "Мам".
Он не просто зверь,  программа,
Он в душе,  как человек
И он знает,  что я мама
И любить он будет век...
Он меня одну не бросит
И хочу вам дать совет:
Если сердце счастья просит,
Самоед раскрасит свет! 


Рецензии
Как не любить своих младших братьев? Они не придадут нас никогда!

Станислав Пенявский   20.03.2024 16:33     Заявить о нарушении
Да, я писала этот стих 8 лет назад и сейчас, когда прочитала ваш отзыв, взглянула на этого взрослого "ребенка" и подумала, ого, как же быстро летит время..

Лилия Алари   20.03.2024 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.