Семь раз - туда сюда...

                Из отпоэченных анекдотов

- Супруга ваша, Соломон,
Моей сказала Соне,
Что за ночь можете семь раз!
Виагра это, да?
- Я умоляю вас, Шимон!
Сказала правду Броня.
Но есть малюсенький нюанс:
Семь раз - туда-сюда...


Рецензии