Все отравлено к жизни

Все отравлено к жизни,
Нет мне покоя.
Я живу как в аду,
И не знаю, что делать,как быть.
На душе кавардак,
И нет выхода боли,
В голове лишь одно,
"Что делать, как быть".

Чувства рвут изнутри,
Мысли голову давят,
Разброд на душе, в голове.
Я мечусь словно зверь,
Загнанный стаей,
Нет дороги назад,
Впереди, нет открытых дверей.

Мне бы только понять,
Что со мной происходит.
Почему, я устала жить.
На дороге судьбы,
Испытаний, так много,
Что нет сил больше,
Их, проходить.


Рецензии