А судьба моя...

А судьба моя - что за взмах?! -
Подкосила мне душу, ах...
Целы ноги, и руки целы -
Лишь в глазах два тумана белых.

А судьба моя - что за бред?! -
Никого виноватых нет.
Просто Сердце у той черты,
Где отдельно - и я, и ты...


Рецензии