Кто ты?

Сердце по любви истосковалось.
Губы заскучали по теплу.
Только ты вспорхнула и умчалась
В безнадёжно-голубую мглу.

Кто ты – птица, ангел или демон,
Человек, умеющий летать?
К чёрту земноводные проблемы!
Прилетай ко мне – я буду ждать.

Я найду свои стальные крылья,
Ржавчину отчищу, пыль сотру.
Ночью я летаю, но в бессилье
Просыпаясь, падаю к утру.


Рецензии