Опять уехал от тебя. 2144. 13. 11. 2016

2144. 13.11.2016.
Опять уехал от тебя
И, за тридевять земель
Один живу тебя любя.
Вот затеял канитель.

Я всех девчонок обошёл,
Но такую не нашёл.
Нет таких давно в природе
Уникальна ты – одна.
Все живут по новой моде
Ну, а мне нужна жена.

Приползу к тебе наверно
И прощенья попрошу.
Ты прости, что был неверен
Я гордыню притушу.


Рецензии