Дорогие, матери, родные

Дорогие матери, родные,               
Жизнь, даете, детям вы своим            
Как, всегда, для нас вы  молодые,
 И любовь свою мы вам храним!

От любви, рождаются детишки
В  ласке  своей матери  растут.
Дорогие девочки, мальчишки,
Как цветочки в садике  цветут.

Что   дороже матери,   мы знаем,
Сродни, Отчизна только  наша.
Об этом все мы, не забываем,      
С нами рядом, словно  мамаша.

Вам  спасибо  матери  родные:
За нашу  жизнь, ласку и любовь!
И  для нас  всегда  вы дорогие,
Радость если,  а  когда и  боль.

2016


Рецензии
Замечательные слова о маме, но о ней и нельзя по другому. Спасибо за доброе сердце сына. С уважением.

Татьянка Тихонова   02.12.2016 19:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам Татьяна за теплые слова и понимание!
С уважением,Анатолий.

Анатолий Бугаев   04.12.2016 13:13   Заявить о нарушении