Мне всё равно куда я буду уходить...

Мне всё равно куда я буду уходить,
Единственное, чтоб тебя не видеть,
Нет. не могу тебя я ненавидеть.
Вот, только видеть не достанет сил.

Мне всё равно где жить и что мне есть,
И сколько денег у меня в кармане,
Куда пойду я у судьбы на поводу,
Или судьба меня потянет на аркане.

Влетел, как ангел, ты в моё окно,
Качая на руках и днём и ночью,
Моё сознанье напрочь заморочив,
Любовью душу с сердцем отравив.

Но, чу, добившись лишь того, чего хотел,
Ты растворился, словно призрак ночи,
В то утро старый ворон мне пророчил
Вот потому то жить нет больше сил.

И потому мне всё равно куда идти,
Единственное, чтоб тебя не видеть,
Нет. не могу тебя я ненавидеть.
Лишь помолюсь, чтобы Господь простил…


Рецензии