Мам...

Мам, а ты знаешь как сердце ноет.
Не говори, что он меня не стоит.
Ведь это не залечит сердца раны,
Как же всё закончилось рано..

Мам, а ты знаешь как одиноко
Мам, я стала похожа на волка.
Не говори, что это все пройдёт.
От этого не тает в груди лёд..

Мам, он больше не звонит и не пишет.
Моими волосами больше не дышит.
Забыла вкус его тёплых губ.
В тот вечер он был холоден и груб.

Мам, его голос в мире лучший..
Да нет, мам, ты просто послушай.
Мам,его ладони грели мои руки.
Так зыбко от этой долгой разлуки.

Мам, наверно просто я не та.
Целует теперь чужие уста.
Как же я хочу его обнять.
Как жаль что всем меня не понять...

Мам, как я скучаю о нём.
Черт,да гори оно все огнём!
Мам, я тебя люблю. И его.
Люблю до сих пор.Его одного.

Мам, а ты знаешь как ему все равно.
А я привязалась к нему, давно.
И что мне делать теперь скажи.
Он развеял наивной любви миражи.

Мам,кому нужна моя душа.
Она не стоит и гроша.
Мам, я снова плачу, прости.
Я прошу,только ты со мной не грусти.

Мам,а ты знаешь... Конечно знаешь.
И тут ты меня одна понимаешь.
Мам, я люблю тебя. А он...
Навсегда занял место в сердце моём.


Рецензии