Услышь мое сердце...

Услышь мое сердце, ведь губы безмолвны.
Не выразить то, что сейчас на душе.
Услышь, я прошу, и поймёшь ты однажды,
Что наша любовь не простое клише.
Мне больно касаться тебя, ты пойми.
Как лезвием режут сердце мое.
Тебе улыбаться и чувствовать все же,
Что так я теряю доверие твое.

Ты принц мой, которого долго ждала,
Но вместе не будем мы, как бы ни бились.
Теперь понимаю, что просто спала,
До встречи с тобою, пока не влюбилась.
Ты просто молчишь и ты рядом всегда.
Меня принимаешь такую как есть.
Я неуклюжа, капризна, глупа.
И чтоб не творила, ты всё ещё здесь.

Тебя потерять, будто сердце боюсь.
И кровь в жилах стынет и голос дрожит.
Тебя никогда не забуду, клянусь!
И пусть теперь время ручьями бежит.
Прости, но сейчас я должна попрощаться.
Забыть свои чувства, твои остудить.
Ты знай, я по- прежнему буду смеяться,
И если захочешь, могу рядом быть.

Мне трудно такое тебе говорить,
Надеюсь, меня ты не возненавидишь.
Хочу просто видеть тебя вновь и вновь.
Я очень люблю тебя. Ты это видишь.
Услышь моё сердце, ведь губы безмолвны.
Пойми, все, что может другой не поймет.
Пусть я навсегда в тебя буду влюблённой,
Ну, а с тобой пусть все это пройдет.


Рецензии