утону

Я в глазах твоих утону, можно?
Хотя мне все равно каков ответ.
Я все равно в них утону, осторожно.
И плевать будешь ты со мной или нет.

Я в глазах твоих утону, позволь.
Я хочу это сделать, пойми.
Я все равно, утону, ведь эта любовь..
Я лягу скорей костьми.

Я в глазах твоих утону, веришь?
И другого исхода не будет.
Я выбираю твои глаза, открывай двери.
Я утону, и все равно что скажут люди...


Рецензии