Выпей за меня вина

Где бы взять мне сил?
Что бы отпустить тебя
Как бы мне спасти тебя?
От самой себя

Такое чувство что я эгоист
Который не отпускает тебя
Держит тебя на цепи
Для своего блага

Я должен тебя отпустить
Что бы ты продолжала жить
Наше общение ни к чему не приведет
Оно убьет одного из нас

Я должен тебя отпустить
Пока все не зашло слишком далеко
Я должен дать тебе шанс обрести счастье
Я должен тебя спасти

Обо мне не волнуйся
Я не столь важная персона
Я постараюсь пережить,
А если не смогу
Выпей за меня вина
Прости!!!!


Рецензии