181199 Жизнь что тонкая лучинка 379

379
Жизнь, что тонкая лучинка, догорает, что поделать?
Я - ничтожная пылинка, метеор в глуби Вселенной -
Вспыхну в чьей-то атмосфере, залетев на притяженье.
Не повисну в "Англетере", а сгорю в одно мгновенье.

Кто увидит, кто узнает о моём существованье?
Не в свои я, видно, сани сел по глупому незнанью.
Жизнь - любил, пожил - немного и не натворил плохого.
Всё..., закончилась дорога. ... может быть, осталось Слово?
       18.11.99.


Рецензии
Слово, может быть, осталось,
Только где-то затерялосьъ

Бурденюка   04.03.2024 15:40     Заявить о нарушении