Она отдавала себя всю, без остатка...

Она отдавала себя всю, без остатка.
Стремилась замазать изъяны свои,
От неё осталась одна лишь заплатка.
Её убили твои же бои.

В душе одна дырка, темнее ночей,
Глаза её стали, как лёд,
На нежной коже следы от ножей,
И не движется больше вперёд.

Её сердце застыло при взгляде твоём,
Не находит в нём больше поддержки.
И внутри всё горит горячим, адским огнём,
Никакой для сердца зацепки...


Рецензии