Не навреди

Ошибок много позади
В чреде подъёмов и падений.
Спасая мир - не навреди,
Не зная правильных решений.

В чужой судьбе  играя роль,
Меняя русло  рек отважно,
Добром не причиняйте боль,
Решая за других  ,что важно.


Рецензии
Замечательно написано!
Творческих удач!

Лариса Потапова   24.01.2023 23:30     Заявить о нарушении