собой

Я боюсь быть самим собою, душа моя.
Откровенность фатальна: страх потерять тебя.
Я другой поневоле - чище и лучше, чем
Есть по правде. И кто-нибудь скажет:"Незачем!
Ты на лжи не построишь счастье, хоть и любя!".

Я готов попрощаться с прошлым в раз, не скорбя
И раздвинуть свой мир легко, мне не жалко стен,
Создающих границы. Стал я другой совсем.
Я не знаю, готова ли ты настоящим меня принять...

Я боюсь быть самим собою, душа моя.
Не вернётся жизнь никогда не круги своя.
После встречи с тобой из прежнего - только тень,
Что от света твоих глаз падает в жаркий день.
Я не знаю, готова ли ты настоящим меня принять...


Рецензии