Всё еще будет

Не верь тому, что говорила.
Держалась холода лица.
Назло, во вред я не любила.
Дарила колкость из свинца.

Забудь, давай вернем знакомство.
Не допусти ошибку злую.
Проявим чуточку упорства:
Навстречу шаг напропалую.

Я душу обнажила с кровью,
Оставив гордость где-то комом.
Согрей, прошу, её любовью
И обними рукой знакомой.

И верь тому, что говорю
Сейчас. Без тени от лукавства.

Я тихо голову склоню...
Дай знать, что это не напрасно!


Рецензии