счастливые люди стихов не пишут

Счастливые люди стихов не пишут.
Не гуляют ночами одни.
Они летают намного выше,
И не считают с досадой дни.

Счастливые люди ночами не плачут.
И в тетради листы не рвут.
Они не мечтают для кого-то значить,
И смс ни от кого не ждут.

Счастливые люди не ходят на крышу.
Не нюхают на одежде чужие духи.
Счастливые люди стихов не пишут.
А я опять пишу.
Стихи.


Рецензии