Инга дремлет на окне песенка

Инга дремлет на окне
Нюхая герань.
Ах, Инга! Скучно мне,
Скучно мне в такую рань.
Ещё дворник улицы не мёл,
И дороги не полили...
Боже мой! Снег пошёл!
Где же мы с тобою были?
Снег идет. Идёт!
Порхает в небе белый хоровод,
Скоро все дороги заметёт
И наступит Новый год.
Снег идёт. Идёт!
Идти нам надо в магазин.
Порхает в небе белый хоровод.
Пора менять резину у машин.
Идёт по Каду грузовик,
Ползёт, как муравей.
Шум, однако же велик,
Закрывай окно скорей.
Вот дождались мы зимы
Кто пищал, что не придёт?
Ага, это были вновь не мы,
А мы ждали Новый год.


Рецензии