Пусть будет

Забота постоянно о достатке,
И чтобы в доме было все в порядке:
Чтоб лампочки в квартире все светили,
Без скрипа половицы чтобы были,
Не подтекали  краны в кухне, ванной,
Мужская помощь-целью были главной-
Для женщины любой такое -круто.
Так хочется сказать:"Везет кому-то!"

А если комплименты бесконечно,
И разные невзгоды- быстротечны,
Букет цветов ,в глазах любимых- радость,
На завтрак :суши ,роллы, кофе, сладость,
А к вечеру с бриллиантами колечко,
Шептанье слов любви на ушко вечно.
Для женщины любой такое -круто.
Так хочется сказать:"Везет кому-то!"

Но если это будет ежедневно,
Тебе, все что ты хочешь- непременно,
Продуманно и четко, словно график,
Захочется сказать: "Пошел ты на фиг!"

Пусть будут неожиданны подарки,
И вечера не все ,как солнце ярки,
Чтоб были дни, когда б внутри не пелось!
Чтоб было то, о чем мечтать хотелось,


Рецензии