извините

извините,я не верю больше
ни в любовь,ни просто в слова.
без нее сложнее,и немного проще,
и я как осенью опавшая листва...

извините,но зачем это всё?
если люди не ценят правды.
это всё еще Пушкин просёк.
и кто-то говорил:" все люди гады"..

извините,но как же так?
как мы до этого докотились?
говорили люди "любовь пустяк".
и о бетонные стены бились...


Рецензии