Мне бы колечко на пальчик, чтоб рыжее...

Мне бы колечко на пальчик,чтоб рыжее,
чтобы золото-радость для глаз,
может мысли казались капризными,
но хотелось любви без прикрас.

Чтобы сердце услышать мне рядышком,
чтоб душа пела песни с душой,
поцелуи,горячим бы камушком,
губы жгли от свиданья с тобой.

Я мечтала и сны снились вещие,
в них ловила такой милый взгляд,
что сердечко забилось кузнечиком,
только утро все крало назад.

Там мужчина ,а рядом с ним женщина,
был алтарь,да еще образа,
этим взглядом была я обвенчена,
не страшна с ним любая гроза.

Где ты счастье мое?Где тропиночка?
Чтобы к дому и рядом со мной,
где ты бродишь моя половиночка,
и когда наша встреча с тобой?

Мне бы колечко на пальчик из золота,
чтобы улица видела вся,
что с мечтою своей я помолвлена,
что вещего сна к нам пришла.


Рецензии