Мы плачем, когда нам больно...

Мы плачем, когда нам больно,
От счастья мы плачем, невольно…
От горя мы горько плачем…
Не можем никак иначе…

И радости слёзы, и боли
Совсем не зависят от воли.
Каким бы ты ни был стойким,
Столкнёшься ты с горем горьким,

Когда не сможешь молчать,
А будешь истошно кричать
И, пусть, будет крик безмолвным,
Тебя захлестнут, словно, волны…

Солёные волны отчаяния
Польются из глаз нечаянно…
И взор твой от слёз затуманится,
Надежды совсем не останется…

Никто тут не сможет помочь,
Наступит в душе, словно, ночь
И, день чтобы вновь наступил…
Не хватит ни воли, ни сил...


Рецензии